Contacto

Aquí nos puedes encontrar:

  • Dirección

    Av. México 81, Del Carmen, Coyoacán, 04100, CdMx. México.

  • Teléfono

    +52 55 1842 1076

  • Correo-e

    contacto@amauni.org

¡Y aquí también! ... como AmauniAC :

Transformemos nuestro país

¡Envíanos un mensaje!

    Aviso de Privacidad

    Fundación Amauni, A.C. (en lo sucesivo “nosotros”) con domicilio ubicado en México 81, Col. Del Carmen, Del. Coyoacán, 04100, CdMx., en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la “Ley”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como propósito informarle cómo se tratarán los datos personales que nos proporcione por medio de nuestro Sitio web o con motivo de su interacción con las actividades que nosotros llevamos a cabo.
     
    CONSENTIMIENTO
    Al enviarnos cualquier dato personal, responder algún cuestionario que nosotros le proporcionemos, realizar alguna actividad con nosotros o enviarnos sus comentarios, solicitudes u otros, Usted consiente el tratamiento de sus datos personales, incluso de los datos personales sensibles y de las transferencias que requieran su consentimiento. Asimismo, Usted manifiesta que cuenta con el consentimiento de cualquier tercero cuyos datos nos ha proporcionado. Si no está de acuerdo con este Aviso de Privacidad, por favor no nos proporcione ningún dato personal. Aún así, podrá navegar por ciertas secciones del Sitio sin proporcionar datos personales.
     
    DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS
    Al momento de proporcionar sus datos personales y/o utilizar nuestro sitio web o ser partícipe en alguno de nuestros programas, podremos recabar los siguientes datos personales de Usted:
    Persona Beneficiaria.
        • Datos de identificación: nombre completo, imagen, identificación oficial, CURP, RFC.
        • Datos de contacto: domicilio completo, correo electrónico, número de teléfono móvil o fijo.
        • Datos personales de solicitudes/dudas: Información que envíe relacionada con las dudas, comentarios y sugerencias, solicitudes de ejercicio de derechos, reclamaciones y solicitudes de aclaración que nos haga llegar.
        • Datos personales de historias: Información relativa a su experiencia y que voluntariamente Usted decida compartir en el espacio del sitio designado para ello, de forma escrita o en formato de video capturado durante o después de alguno de nuestros programas.
    Tenga en cuenta que además de los datos personales señalados, se le podrá requerir que proporcione documentación y copia de la misma, para verificar la veracidad de los datos personales proporcionados, por ejemplo, comprobante de domicilio, copia de su identificación o de documentos oficiales.
     
    Persona Voluntaria.
        • Datos de identificación: nombre completo, imagen, identificación oficial.
        • Datos de contacto: domicilio completo, correo electrónico, número de teléfono móvil o fijo
        • Datos laborales: lugar de trabajo y dirección de lugar de trabajo.
        • Datos personales de solicitudes/dudas: Información que envíe relacionada con las dudas, comentarios y sugerencias, solicitudes de ejercicio de derechos, reclamaciones y solicitudes de aclaración que nos haga llegar.
        • Datos personales de historias: Información relativa a su experiencia y que voluntariamente Usted decida compartir en el espacio del sitio designado para ello, de forma escrita o en formato de video capturado durante o después de alguno de nuestros programas.
     
    Datos personales sensibles:
    Datos de salud, presente y/o futura: condiciones médicas / enfermedades, tipo de sangre, medicamentos que toma, contacto en caso de emergencia, contacto de su Médico.
    Además de los datos personales antes especificados, podremos recabar información que se genera de su interacción y uso del Sitio. Puede encontrar más información al respecto en la sección “Cookies y Otras Tecnologías”.
     
    FINALIDADES PARA LAS CUALES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES
    Los datos personales que nos proporcione o que recabemos, podrán ser utilizados con las siguientes finalidades necesarias:
        • Para gestionar nuestras actividades, proyectos de responsabilidad social, y/o voluntariados corporativos, incluida coordinar la firma de Convenios.
        • Para verificar la información a fin de corroborar si se trata de un candidato a recibir el beneficio.
        • Para gestionar la atención prehospitalaria y/o hospitalaria en caso de que se requiera.
        • Para administrar, gestionar y mejorar el Sitio.
        • Para contestar a sus dudas, comentarios, quejas, peticiones y sugerencias.
        • Para realizar las transferencias de datos que se especifican más adelante.
        • Para atender a las solicitudes que nos haga llegar en relación con sus datos personales.
        • Para cumplir con obligaciones legales y requerimientos de las autoridades competentes.
        • Para procurar la seguridad del Sitio, de sus datos personales e información.
        • Para realizar estadísticas o análisis demográficos. En estos se utilizarían únicamente datos disociados; es decir, datos que han dejado de ser personales o que no son personales.
        • Publicar las historias que Usted decida compartir a través del Sitio, por escrito o en video, las cuales son de su exclusiva responsabilidad.
        • Publicar en nuestras redes sociales y sitio web imágenes, videos, e informes de nuestras actividades.
    Asimismo, podremos tratar sus datos personales para las siguientes finalidades voluntarias, si no se opone a éstas a través de los medios disponibles para ello y que se describen más adelante en la sección “Derechos ARCO y Otros Derechos”:
        • Enviarle información publicitaria de nuestras actividades
     
    COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS
    Fundación Amauni, A.C. hace uso de cookies propias, o de terceros, y de otras tecnologías de seguimiento, a través de las cuales recaba información relacionada con el Sitio y su uso del Sitio, a partir de la simple interacción con éste. La información que recabamos a través de cookies, la utilizamos para mejorar el Sitio, analizar su rendimiento, así como para otras finalidades especificadas en el apartado que antecede.
    Es posible deshabilitar las tecnologías de seguimiento en cualquier navegador, a través de las opciones de configuración. A manera de ejemplo, para deshabilitar cookies en ‘Google Chrome’, deberá ir al Menú – Más Herramientas – Borrar datos de navegación – Borrar todo – Aceptar. Tenga en cuenta que al bloquear o eliminar las cookies, es probable que algunas funciones del Sitio no funcionen correctamente.
     
    MENORES DE EDAD
    El Sitio y nuestras actividades están dirigidos exclusivamente a personas que tengan 18 años o más. Si Usted es la persona cuidadora responsable (padre o tutor) de una persona menor de edad o de una persona con discapacidad y sabe que ellas nos han proporcionado datos personales sin su consentimiento, póngase en contacto con nosotros a través de los medios de contacto que se señalan más adelante, a fin de que podamos eliminar los datos personales de la persona menor de edad o persona con discapacidad, en forma segura.
     
    TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
    Sus datos personales podrán ser compartidos con los siguientes terceros, para las finalidades que se identifican a continuación:
    Destinatario: Autoridades competentes
    Finalidad: Para cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes, así como para la administración de justicia, en los casos específicamente permitidos por la Ley.
    Consentimiento: No necesario
    Destinatario: Equipo de Asesores Legales y, en su caso, a otras Organizaciones de la Sociedad Civil, con quien Fundación Amauni, A.C. tenga alianza.
    Finalidad: Llevar a cabo el proyecto que se trate.
    Consentimiento: Necesario
    Destinatario: Seguro Médico, Equipo de Paramédicos y, de ser el caso, a hospitales.
    Finalidad: Para cumplir con la atención prehospitalaria y hospitalaria en caso de algún incidente o accidente al momento de participar en cualquiera de nuestros proyectos.
    Consentimiento: Necesario.
     
    DERECHOS ARCO Y OTROS DERECHOS
    Fundación Amauni, A.C. reconoce que Usted, como titular de sus datos personales, tiene derecho a solicitar Acceso a sus datos personales y a conocer cómo se tratan, a solicitar su Rectificación en caso de que sean inexactos o se encuentren desactualizados, su Cancelación o eliminación en forma segura, cuando esto sea aplicable. Puede también Oponerse a su tratamiento bajo razones legítimas (estos derechos se conocen comúnmente como “Derechos ARCO”), solicitar la limitación al uso o divulgación de los datos personales, o bien, revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de estos.
    Usted puede ejercer su derecho de oposición y de limitación al uso y divulgación de sus datos personales para las finalidades voluntarias (e.g. publicidad), siguiendo el enlace o dando clic en la opción habilitada para ello en todas las comunicaciones que le enviemos.
    Usted puede ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados enviando un correo electrónico a contacto@amauni.org o bien, haciendo llegar la solicitud correspondiente, por escrito, al domicilio señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.
    Tenga en cuenta que su solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: a) nombre, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; b) documento que acredite su identidad o su personalidad como representante del titular de los datos personales; c) descripción clara de los datos personales respecto de los cuales desea ejercitar un derecho y qué derecho desea ejercitar; d) elementos o documentos que faciliten la localización de los datos; e) en caso de solicitar el derecho de rectificación deberá indicar las modificaciones correspondientes a los datos personales.
    Responderemos a su solicitud dentro de los 20 días hábiles siguientes a la fecha de su recepción. De ser procedente, la haremos efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes al envío de nuestra primera respuesta.
    Se entenderá que le hemos dado acceso a sus datos personales cuando los pongamos a su disposición, sin importar a través de qué medio o formato, siempre y cuando el mismo sea comprensible.
     
    MEDIDAS DE SEGURIDAD
    Hemos implementado medidas de seguridad física, administrativa y tecnológica para proteger sus datos personales de acceso, uso o divulgación no autorizados.
     
    SITIOS DE TERCEROS Y REDES SOCIALES
    En nuestro Sitio pueden existir enlaces o botones que lo conduzcan a sitios de terceros o a redes sociales. Estos enlaces o botones se encuentran en el Sitio sólo para su conveniencia. No obstante, tenga en cuenta que cualquier dato personal que proporcione a estos sitios de terceros o redes sociales, se regirá por el Aviso de Privacidad de dicho tercero o red social y no por el presente documento. En este sentido, lo alentamos a leer con detenimiento el Aviso de Privacidad de cada sitio web que visite o cada red social que visite, previo a proporcionar cualquier dato personal.
     
    CAMBIOS Y MODIFICACIONES
    Fundación Amauni, A.C. se reserva el derecho de modificar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento y por cualquier causa. Usted puede consultar el Aviso de Privacidad actualizado a través de la sección “Aviso de Privacidad” del Sitio, en cualquier momento. Sabrá si el Aviso de Privacidad ha sido actualizado, al revisar la fecha de última actualización al final del documento.
    De existir cambios sustanciales a este Aviso de Privacidad, se le notificará esto a través de un correo electrónico que se le enviará a la dirección que haya proporcionado y, de ser exigido por la Ley, solicitándole su consentimiento.
    Actualización: Febrero 2022
     
    INCORPORACIÓN
    Fundación Amauni, A.C. se encuentra legalmente constituida con el permiso expedido por la Secretaría de Relaciones Exteriores (SRE): 1700599
    Inscrita en el Registro Público de la Propiedad con el número de folio 999*1
    bajo la escritura número: 250,499
    Inscrita en el Registro Federal de las Organizaciones de la Sociedad Civil con la Clave Única de Inscripción al Registro (CLUNI): FAM1206261701X
    Inscrita ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público con el Registro Federal de Contribuyentes (RFC): FAM120626DE2
    Autorización Donataria Autorizada: 700-02-01-00-00-2020-12576, publicada en el DOF el 10 de mayo de 2021, expedida en 2020-12-15.